ГБОУ Детский сад № 2393

Объявление

Кто любимей всех на свете?

Это сразу скажут дети.

Обойди весь белый свет,

Лучше мамы в мире нет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГБОУ Детский сад № 2393 » Отзывы о Детском саде №2393 » Отзывы о Детском саде №2393

Отзывы о Детском саде №2393

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://active.e-papa.ru/msk/detski_sadik/1852.html

guest_777 2009-03-13
Моя старшая доча ходит в д/с № 2393. Садиком очень довольны. Детей хорошо кормят , много фруктов, хорошо подобранное меню. В д/с работают квалифицированные воспитатели-педагоги, есть педагог-психолог. Воспитатели относяться к детям с любовью и пониманием. В детском саду есть бассеин. С детьми занимаются воспитатели- педагоги, что в дальнейшем поможет поступлению в школу. В детском саду есть живой уголок. В коридорах и группах много комнатных растений. Игровые комнаты , актовый зал, спортивный зал хорошо оснащенны. Стены украшенны картинами, поделками детей. Территория детского сада ухоженная, разбиты клумбы. В д/с созданы комфортные условия для детей.

Теги: отзывы

2

Мой младший сынишка ходит в 1 младшую группу. Утром сам просыпается первым, чтобы не опоздать в садик. А уж из садика уходить не хочет.
     Милые воспитатели группы №2: Елена Николаевна и Татьяна Анатольевна! Огромное спасибо за то, что наши детки стали  вам как родные. И занятия, и прогулки, и кормления,и игры, и дневной сон, и,даже, плавание в бассейне! Мы, родители, столько своим малышам дать не сможем.А помощницу воспитателей - Земфиру мой сынуля просто называет мамой и ходит за ней "хвостиком"!
     Спасибо вам за такую заботу!!!

3

ну и почему все молчат? ведь сад действительно хороший!!!!!!!!

Вы здесь » ГБОУ Детский сад № 2393 » Отзывы о Детском саде №2393 » Отзывы о Детском саде №2393

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно